Prosze o sprawdzenie i poprawe bledow: kociolek rybaka - Fischertopf (Fischsuppe mit Meeresfrüchten), serviert im Kessel Matias w oleju z papryką i piklami. Majeshering in Ől mit Paprika und Pickels Tatar z łososia na czosnkowej grzance. Lachstata

Prosze o sprawdzenie i poprawe bledow: kociolek rybaka - Fischertopf (Fischsuppe mit Meeresfrüchten), serviert im Kessel Matias w oleju z papryką i piklami. Majeshering in Ől mit Paprika und Pickels Tatar z łososia na czosnkowej grzance. Lachstatar serviert mit Knoblauchtoast Sałatka z kozim serem, melonem, rukolą i sosem winogronowo-brzoskwiniowym na carpacio z buraka. Salat mit Ziegenkäse, Melone, Rucola und Traube-Pfirisch Sauce mit roter Ruebe-Carpaccio Krewetki w sosie czosnkowo- bazylikowym z grzanką. Garnelen in Knoblauch-Basilikum Sauce mit Toast Panierowane krążki z kalmara z wyborem 1 z 3 sosów ( czosn.-ziołowy, brzoskwiniowo-limonkowym, sweet chili). Panierte Kalmarringe mit einer von drei Soβe zur Auswahl ( Knoblauch-Kräuter-Sosse, Pfirisch-Limone-Sosse oder sweet chili-Sosse) Bruschetta pół na pół : pieczarka, pomidor. Bruschetta halb und Halb : Pilze, Toamaten Ciastko brownie z bitą śmietaną Brownie Kuchen mit Schlagshane Panna Cotta z frużeliną z wiśni Panna Cotta mit Kirsche-Sosse Halibut z patelni w cytrynowo maślanej otoczce podawany z warzywną kaszą pęczak i sosem winno-maślanym. Sałata winegret te - ? Łosoś z pieca podawany na tagiattele wraz ze szpinakiem andaluzyjskim i sosem balsamicznym Lachs aus dem Ofen, serviert mit andulusischen Spinat-Bandnudeln und Balsam-Sauce Dorada pieczona z jabłkiem na palonym maśle i puree chrzanowym. Sałata winegret te. Goldbrase mit Äpfel auf geröstete Butter und Merrettich-Puree. Salat Vinaingrette Grillowany filet drobiowy podany w towarzystwie konfitury z czerwonej cebuli. Gegrilltes Hähnchenfilet, serviert mit roter Zwiebelkonfitüre Tradycyjny schabowy z ziemniaczkami pieczonymi i burakami zasmażanymi Traditionelles Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenten Rüben Rolada wołowa w sosie pieczarkowym z kluskami śląskimi i modrą kapustą. Rindfleischroulade mit Chamignonsoβe mit Knödel und rotem? Kohl Zawijas z piersi z kurczaka z szpinakiem kaparowo-pomidorowym podany z polentą, sosem jarzynowo-śmietankowym i buraczkami zasmażonymi. Hähnchenbrust-Roulade mit Kapern-Tomate-Spinat, serviert mit Polenta, Gemüse-Sahne-Sauce und gebratenen Rüben
Odpowiedź

Kociołek rybaka (zupa rybna z owocami morza) - Fischertopf (Fischsuppe mit Meeresfrüchten), serviert im Kessel. Matias w oleju z papryką i piklami. Matjes in Öl mit Paprika und Pickles. Tatar z łososia na czosnkowej grzance. Lachstatar serviert auf Knoblauchtoast. Sałatka z kozim serem, melonem, rukolą i sosem winogronowo-brzoskwiniowym na carpaccio z buraka. - Salat mit Ziegenkäse, Melone, Rucola und Trauben-Pfirsich-Sauce auf Rüben-Carpaccio Krewetki w sosie czosnkowo-bazylikowym z grzanką. - Shrimps in Knoblauch-Basilikum-Sauce mit Toast. Panierowane krążki z kalmara z wyborem 1 z 3 sosów (czosnkowo-ziołowym, brzoskwiniowo-limonkowym, sweet chili). - Panierte Tintenfischringe mit Auswahl von einer aus drei Soßen (Knoblauch-Kräuter-Soße, Pfirsich-Limetten-Soße oder süße Chilisauce) Bruschetta "pół na pół": pieczarka, pomidor. - Bruschetta "halbe-halbe": Champignon, Tomate Ciastko brownie z bitą śmietaną - Brownie Törtchen mit Schlagshane Panna Cotta z frużeliną z wiśni - Panna Cotta mit Kirschgrütze. Halibut z patelni w cytrynowo-maślanej otoczce podawany z warzywną kaszą, pęczakiem i sosem winno-maślanym. Sałata winegret. - Heilbutt aus der Pfanne in einer Zitronen-Butter-Panade serviert mit Gemüsebrei, Graupen und Wein-Butter-Soße. Vinaigrette-Salat. Łosoś z pieca podawany na tagiattele wraz ze szpinakiem andaluzyjskim i sosem balsamicznym. - Lachs aus dem Ofen, serviert mit Bandnudeln und andalusischem Spinat und Balsamico-Sauce. Dorada pieczona z jabłkiem na palonym maśle i puree chrzanowym. Sałata winegret. - Gebratene Goldbrasse mit Apfel auf gerösteter Butter und Meerrettich-Püree. Vinaigrette-Salat. Grilowany filet drobiowy podany w towarzystwie konfitury z czerwonej cebuli. - Gegrilltes Geflügelfilet, serviert mit Konfitüre aus roter Zwiebel. Tradycyjny schabowy z ziemniakami pieczonymi i burakami zasmażanymi - Traditionelles Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gebratener roten Bete. Rolada wołowa w sosie pieczarkowym z kluskami śląskimi i modrą kapustą. - Rindsroulade mit Champignonsoβe, Schlesischen Klößen und Rotkohl. Zawijas z piersi z kurczaka z szpinakiem kaparowo-pomidorowym podany z polentą, sosem jarzynowo-śmietankowym i buraczkami zasmażanymi. - Hähnchenbrust-Roulade mit Kapern-Tomaten-Spinat, serviert mit Polenta, Gemüse-Sahnesauce und gebratener roten Bete.

Dodaj swoją odpowiedź