kociolek rybaka - Fischertopf (Fischsuppe mit Meeresfrüchten), im Kochkessel serviert (---> moze po prostu Fischerkessel ?) Matias w oleju z papryką i piklami.- Matjeshering in Ől mit Paprika und Pickels Tatar z łososia na czosnkowej grzance. - Lachstatar (serviert) auf Knoblauchtoast Sałatka z kozim serem, melonem, rukolą i sosem winogronowo-brzoskwiniowym na carpacio z buraka. - Salat mit Ziegenkäse, Melone, Rucola und Trauben-Pfirsich Sauce mit Rote-Bete-Carpaccio Krewetki w sosie czosnkowo- bazylikowym z grzanką.- Garnelen in Knoblauch-Basilikum Sauce mit Toast Panierowane krążki z kalmara z wyborem 1 z 3 sosów ( czosn.-ziołowy, brzoskwiniowo-limonkowym, sweet chili). - Panierte Kalmarringe mit einer Soβe Ihrer Wahl: Knoblauch-Kräuter-Sosse, Pfirsich-Limone-Sosse oder Sweet Chili Sosse. Bruschetta pół na pół : pieczarka, pomidor.- Bruschetta 50/50 : Pilze, Tomaten Ciastko brownie z bitą śmietaną - Brownie mit Schlagshane Panna cotta z frużeliną z wiśni- Panna cotta mit Kirschgelee Halibut z patelni w cytrynowo maślanej otoczce podawany z warzywną kaszą pęczak i sosem winno-maślanym. Sałata winegret te - ? Heilbutt aus der Pfanne mit Zitronen-Butter-Sosse , serviert mit Graupen und Wein-Butter-Sauce. Salat mit Vinaigrette(sauce) Łosoś z pieca podawany na tagiattele wraz ze szpinakiem andaluzyjskim i sosem balsamicznym - Lachs aus dem Ofen serviert mit Tagliatelle, andalusischemn Spinat und Balsamsauce Dorada pieczona z jabłkiem na palonym maśle i puree chrzanowym. Sałata winegret te. - Goldbrase gebraten mit Äpfel und gerösteter Butter mit Meerrettich-Püree. Salat mit Vinaigrette(sauce) Grillowany filet drobiowy podany w towarzystwie konfitury z czerwonej cebuli. - Gegrilltes Hähnchenfilet, serviert mit Zwiebelkonfitüre aus roten Zwiebeln Tradycyjny schabowy z ziemniaczkami pieczonymi i burakami zasmażanymi- Traditionelles Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenten roten Rüben Rolada wołowa w sosie pieczarkowym z kluskami śląskimi i modrą kapustą.- Rindfleischroulade mit Champignonsoβe, schlesischen Knödel und Rotkohl. Zawijas z piersi z kurczaka z szpinakiem kaparowo-pomidorowym podany z polentą, sosem jarzynowo-śmietankowym i buraczkami zasmażonymi.- Hähnchenbrust-Roulade mit Spinat, Kapern und Tomaten, serviert mit Polenta, Gemüse-Sahne-Sauce und gebratenen roten Rüben
Prosze o sprawdzenie i poprawe bledow:
kociolek rybaka - Fischertopf (Fischsuppe mit Meeresfrüchten), serviert im Kessel
Matias w oleju z papryką i piklami. Majeshering in Ől mit Paprika und Pickels
Tatar z łososia na czosnkowej grzance. Lachstatar serviert mit Knoblauchtoast
Sałatka z kozim serem, melonem, rukolą i sosem winogronowo-brzoskwiniowym na carpacio z buraka. Salat mit Ziegenkäse, Melone, Rucola und Traube-Pfirisch Sauce mit roter Ruebe-Carpaccio
Krewetki w sosie czosnkowo- bazylikowym z grzanką. Garnelen in Knoblauch-Basilikum Sauce mit Toast
Panierowane krążki z kalmara z wyborem 1 z 3 sosów ( czosn.-ziołowy, brzoskwiniowo-limonkowym, sweet chili). Panierte Kalmarringe mit einer von drei Soβe zur Auswahl ( Knoblauch-Kräuter-Sosse, Pfirisch-Limone-Sosse oder sweet chili-Sosse)
Bruschetta pół na pół : pieczarka, pomidor. Bruschetta halb und Halb : Pilze, Toamaten
Ciastko brownie z bitą śmietaną Brownie Kuchen mit Schlagshane
Panna Cotta z frużeliną z wiśni Panna Cotta mit Kirsche-Sosse
Halibut z patelni w cytrynowo maślanej otoczce podawany z warzywną kaszą pęczak i sosem winno-maślanym. Sałata winegret te - ?
Łosoś z pieca podawany na tagiattele wraz ze szpinakiem andaluzyjskim i sosem balsamicznym
Lachs aus dem Ofen, serviert mit andulusischen Spinat-Bandnudeln und Balsam-Sauce
Dorada pieczona z jabłkiem na palonym maśle i puree chrzanowym. Sałata winegret te.
Goldbrase mit Äpfel auf geröstete Butter und Merrettich-Puree. Salat Vinaingrette
Grillowany filet drobiowy podany w towarzystwie konfitury z czerwonej cebuli.
Gegrilltes Hähnchenfilet, serviert mit roter Zwiebelkonfitüre
Tradycyjny schabowy z ziemniaczkami pieczonymi i burakami zasmażanymi
Traditionelles Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenten Rüben
Rolada wołowa w sosie pieczarkowym z kluskami śląskimi i modrą kapustą.
Rindfleischroulade mit Chamignonsoβe mit Knödel und rotem? Kohl
Zawijas z piersi z kurczaka z szpinakiem kaparowo-pomidorowym podany z polentą, sosem jarzynowo-śmietankowym i buraczkami zasmażonymi.
Hähnchenbrust-Roulade mit Kapern-Tomate-Spinat, serviert mit Polenta, Gemüse-Sahne-Sauce und gebratenen Rüben
Odpowiedź
Dodaj swoją odpowiedź