składniki 200 g makaronu spaghetti Lubella Pełne Ziarno 1 średnia cebula 300 -350g mielonego z łopatki 70 g koncentratu pomidorowego puszeczka 100 g serka topionego śmietankowego 1 ,5 łyżeczki vegety 1/2 szklanki wody parmezan starty - dla ozdoby Zutaten: 200 Gramm Nudeln Spaghetti Lubella Full Grain 1 mittelgroße Zwiebel 300-350g mit einer Klingenlänge 70 g gehackte Tomaten konzentrieren puszeczka 100 g geschmolzene Frischkäse 1, 5 Teelöffel Vegeta 1 / 2 Tasse Wasser geriebener Parmesankäse - zur Dekoration Sposób przygotowania Cebulę siekamy w kostkę i podsmażamy na oleju z łyżeczką vegety. Następnie dodajemy mięso i smażymy, aż stanie się sypkie. Doprawiamy 1/2 łyżeczki vegety, mieszamy. Do gotowego mięsa dodajemy koncentrat, troszkę ponad pół szklanki wody, a następnie serek topiony pokrojony w kostkę. Mieszamy, aż serek się rozpuści i wszystkie składniki się połączą. Makaron gotujemy wg przepisu (najlepiej wstawić, zanim zaczniemy robić sos). Na każdej porcji makaronu nakładamy łyżkę wazową sosu i posypujemy świeżo startym parmezanem. How to prepare Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl braten mit einem Teelöffel gehackte Vegeta. Dann fügen Sie Fleisch und braten, bis sie locker wird. Flavor 1 / 2 Teelöffel Vegeta, mischen. Add Fleisch in die Endkonzentrat ein wenig mehr als einem halben Glas Wasser, dann Frischkäse in Würfel schneiden. Rühren bis der Käse aufgelöst und alle Zutaten zu. Die Nudeln nach Vorschrift anzuschließen (insert bevorzugt, bevor wir Sauce).Auf jeder Portion Pasta setzen wir die Suppenschüssel bestreut Sauce und frisch geriebenem Parmesan.
BISKUIT Für den Teig -na ciasto 200 g Butter -masło 8 Eiweiß -białka 400g Zucker -cukier 3 Tropfen Bittermandeln -krople olejku migdałowego 125g gemahlene Mandeln -zmielone migdały 1. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen Masło rozpuścić i wystudzić 2. Das Eiweiß zusehr steifem Schnee schlagen,den Zucker dabei einrieseln lassen. białka ubić na sztywną pianę,dodać cukier. 3. Das Mehl mit den Mandeln mischen und vorsichtig unter das Eiweiß heben. Mąkę wymieszać z migdałami i ostrożnie dodać do białek. 4. Die flüssige Butter unterheben und den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Dodać płynne masło i ciasto włożyć do natłuszczonej formy. BACKZEIT:etwa 1 Stunde czas pieczenia:około 1 godz