1 kg Tomate(n), geachtelt 2 Zwiebel(n), klein gehackt 2 Knoblauchzehe(n) 3 EL Öl zum Braten 2 TL Basilikum 1 Prise Thymian, getrocknet 1 Prise Majoran, getrocknet 1 Prise Rosmarin 750 ml Fleischbrühe 2 EL Tomatenmark 1 EL Gin Salz und Pfeffer 4 TL Crème fraîche Die Zwiebeln und den Knoblauch, sehr klein gewürfelt, im Öl glasig dünsten. Die Tomaten und alle Gewürze zugeben, Deckel auf den Topf und 15 Min. köcheln lassen. Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Noch mal erhitzen, Tomatenmark unterrühren und Gin dazu geben, abschmecken. Auf Teller oder in Suppentassen aufteilen und mit Creme fraiche und Mandelblättchen, evtl. ohne Fett angeröstet, garnieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Brennwert p. P.: 172 kcal
Koleżanka z Niemiec jest ciekawa, jak przygotowałaś podaną jej potrawę. Powiedz: -jakich użyłaś produktów, -jak ją przygotowałaś, -jak smakowała gościom. To może być obojętnie jakie danie tylko żeby było po niemiecku:)
Koleżanka z Niemiec jest ciekawa, jak przygotowałaś podaną jej potrawę. Powiedz: -jakich użyłaś produktów, -jak ją przygotowałaś, -jak smakowała gościom. To może być obojętnie jakie danie tylko żeby było po niemiecku:)...