przepis na ciasto kakaowe. 150g margaryny. 4 jajka. 50g. kakao. 1paczka proszku do pieczenia. 375g mąki. 1 cukier waniliowy. 14l mleka. 40g cukru. Tłuszcz, mleko, cukier, kakao, cukier waniliowy rozpuść i zagotuj. Jak ostygnie dodaj żółtka, mąkę i proszek do pieczenia. Wymieszaj. Dodaj ubite białka. Wyłóż na blachę. Piecz 45minut. *Smacznego!* 150g. Margarine. 4 Eier. 50g Kakao. 1 Packung Backpulwer. 375g Mehl. 1 Vanillezucker. 14l Milch. 40g Zucker. Die Margarine, Zucker, Kakao, Vanillezucker zergehen, dann kochen. Abkühlen, dann das Eigelb, Mehl, Backpulwer dazu geben. Rühren. Dazu noch das geschlagene Eiweiß geben. In eine Blechform geben. 45 Minuten backen. *Guten Appetit!*
~ C I A S T O K A K A O W E ~ 150g margaryny. 4 jajka. 50g. kakao. 1paczka proszku do pieczenia. 375g mąki. 1 cukier waniliowy. 14l mleka. 40g cukru. Tłuszcz, mleko, cukier, kakao, cukier waniliowy rozpuść i zagotuj. Jak ostygnie dodaj żółtka, mąkę i proszek do pieczenia. Wymieszaj. Dodaj ubite białka. Wyłóż na blachę. Piecz 45minut. *Smacznego!* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ K A K A O K U C H E N ~ 150g. Margarine. 4 Eier. 50g Kakao. 1 Packung Backpulwer. 375g Mehl. 1 Vanillezucker. 14l Milch. 40g Zucker. Die Margarine, Zucker, Kakao, Vanillezucker zergehen, dann kochen. Abkühlen, dann das Eigelb, Mehl, Backpulwer dazu geben. Rühren. Dazu noch das geschlagene Eiweiß geben. In eine Blechform geben. 45 Minuten backen. *Guten Appetit!*
Sernik S kładniki: 1,25 kg sera mielonego 25 dag cukru 3-4 jajka 3 szklanki mleka surowego 4 łyżki oleju 2 budynie bez cukru cukier waniliowy sok z 1/2 cytryny wiórki kokosowe rodzynki Przepis: Utrzeć żółtka z cukrem, dodać cukier waniliowy, olej i sok z cytryny. Utrzeć dodając po łyżce sera. Budynie rozmieszać z mlekiem i dodać do masy, wsypać rodzynki. Zagnieść cienką warstwę kruchego ciasta. Masę serową wyłożyć na ciasto (masa ma płynną konsystencję). Piec około 1 godziny w temperaturze 200 stopni C. Około 10 minut przed końcem pieczenia wyłożyć na sernik pianę z białek ubitą z 2-3 łyżkami cukru i wymieszaną z wiórkami kokosowymi. Zapiec około 10-15 minut. Porcja na dużą blachę Käsekuchen die Bestandteile: der 1.25 kg des Käses des Gehackte 25 dag Zuckers 3 - die 4 Eier 3 die Gläser der rohen Milch 4 die Löffel des Öles 2 Puddinge ohne Zucker Vanillezucker Saft ungefähr 1 / 2 Zitrine die Kokosraspeln der Rosine das Rezept: das Schlitzauge mit Zucker reiben, Vanillezucker, Öl und Zitronensaft zugeben. Reiben auf dem Löffel Käse zugebend. Puddinge mit Milch verrühren und zu Masse zugeben, Rosinen einschütten. Die dünne Schicht des Mürbeteiges kneten. Käsemasse für Kuchen auslegen (Masse hat eine flüssige Konsistenz). Um die 1 Stunde herum 200 Treppenstufen C in der Temperatur backen. um herum die 10 Minuten vor dem Ende des Backens für Käsekuchen erklären den festgestampften Eischnee ungefähr 2 - den 3 Löffeln des Zuckers und mit Kokosraspeln vermischt. Überbacken um herum 10 - der 15 Minuten. Die Portion auf das große Blech.