Ingredients perfekte Rührei gute Eier Butter Sauerrahm Salz und Pfeffer nach Geschmack Es gibt erfahrene Rührei am Anfang, aber nur vor dem Servieren. Wenn Sie Salz zu Beginn des Koch hinzufügen, wird Rührei mehr wässrig und es wird schwierig sein, um die perfekte Konsistenz zu erreichen. Braten Eier beginnen an einem kalten Pfanne und kochen Sie - nicht für Verknüpfungen zu gehen. Butter löst sich nicht auf, fügen Sie sie in die Pfanne kalt, mit zerschlagen Eier. Beim Braten ganze Zeit Rühren des Inhalts der Pfanne. Wenn die Eier beginnen zu schneiden entfernen Sie die Pfanne vom Herd und rühren die ganze Zeit und wenn Sie eine gleichmäßige bekommen, setzen cremigen Rührei wieder auf das Feuer und nur noch folgen ein paar mal. Die Hauptsache ist, die Eier gegen przesmażeniem zu schützen, so dass, wenn die Konsistenz Rührei scheint perfekt zu sein, müssen Sie nicht auf Eier ermöglichen kann noch mehr ścięły - dann Rühreier werden hart und trocken sein - dies zu verhindern, fügen Sie einen Esslöffel kalte Creme, die schnell stabilisiert die Temperatur der Pfanne und bereichern den Geschmack gesamte Gericht. Składniki idealnej jajecznicy dobre jajka masło śmietana sól i pieprz do smaku Nie przyprawiaj jajecznicy na początku, ale dopiero przed samym podaniem. Jeżeli dodasz sól na początku smażenia, jajecznica będzie bardziej wodnista i trudno będzie osiągnąć idealną konsystencję. Smażenie jajecznicy rozpocznij na zimnej patelni i na małym ogniu – nie idź na skróty. Masła nie rozpuszczaj, tylko dodaj je na patelnię zimne, razem z rozbitymi jajkami. W trakcie smażenia cały czas mieszaj zawartość patelni. Kiedy jajka zaczynają się ścinać zdejmuj patelnię z ognia i cały czas mieszaj, a kiedy uzyskasz jednolitą, kremową konsystencję wstaw jajecznicę z powrotem na ogień i tak samo postępuj nawet kilka razy. Najważniejsze to chronić jajecznicę przed przesmażeniem, więc kiedy konsystencja jajecznicy wydaje się już idealna nie możesz dopuścić, żeby jajka jeszcze bardziej się ścięły – wtedy jajecznica będzie twarda i sucha – żeby temu zapobiec dodaj łyżkę zimnej śmietany, która szybko ustabilizuje temperaturę na patelni i wzbogaci smak całego dania.
brauchen Sie: 2 Eier vegetativ Butter 1. Rühren Sie die Butter auf der Pfanne. 2. werfen Eier (ohne Schale, weil es so lecker) 3. vegetative Schlaf (nicht viel) 4. Übertragung auf einen Teller und essen.