Die Beschreibung der Vorbereitung den Blumenkohl auf Röteln aufteilen, in Bouillon kochen, abgießen. Steckzwiebeln schälen, zerhacken, Tomaten zerschneiden Schokolinsen aus Marinade abseihen, Kartoffeln in Stücke schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen die Rauch anbraten, Kartoffeln zugeben, anbraten, nastepnie den Rest der Gemüse zugeben, mit der Kurkuma, Salz, dem Pfeffer und Paprika bestäuben. das Ganze den Augenblick andünsten. Gulasch servieren mit Joghurt begossen. Opis przygotowania Kalafior podzielić na różyczki , ugotować w bulionie,odcedzić.Dymki obrać,posiekać,pomidory pokroić groszek odsączyć z zalewy,ziemniaki pokroić na kawałki.Olej rozgrzać w rondlu podsmażyć dymki,dodać ziemniaki,podsmażyć,nastepnie dodać resztę warzyw,oprószyć kurkumą,solą,pieprzem i papryką.całość chwilkę poddusić.Gulasz podawać polany jogurtem.
Przepis na gulasz po niemiecku.....
prostym gimnazjalnym jezyjiem.....
z gory dzieki ;D
daj najj......;P
Odpowiedź
Dodaj swoją odpowiedź