Garnelen in der Sauce! Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte | 25. Januar 2010 | Rezept drucken Zutaten für 4 bis 6 Personen: * 1,5 kg Garnelen Royal (groß) eingefroren (Gewicht prod. Frozen) * 1 / 4 Butter tätschelt * 2 "Bündeln" Fenchel - Winter-Version - im Sommer ist genug Trauben größere - etwa 10 Zweige Dill * 4-6 Knoblauchzehen, plus 4 Knoblauchzehen in die Sauce Zutaten für die Soße: * 2-3 Esslöffel Sahne oder Joghurt * 4 Knoblauchzehen * Salz und Pfeffer Zubereitung: Garnelen auftauen und abtropfen lassen (auf einem Papiertuch oder sciereczce) Butter auflösen in tiefen Pfanne przetarty zerdrückten Knoblauch hinzufügen Um als leicht zeszklił nicht podrumienił werden Butter, Knoblauch Garnelen hinzufügen anbraten das Salz in der offenen Hitze, bis die Flüssigkeit verringert sich die daraus resultierenden in der letzten Phase des Kochens die gehackten Dill Servieren mit Sauce Sauce: Mischen Sie die Zutaten mit zerstoßenem Knoblauch prasce Flächenstilllegung für die Backzeit krewerek "zu beißen" würzen mit Salz und Pfeffer Krewetki w sosie! Kategoria: Ryby i owoce morza | January 25, 2010 | Drukuj przepis Składniki dla 4 - 6 osób: * 1,5 kg krewetek królewskich (dużych) mrożonych (waga prod. zamrozonego) * 1/4 masła osełki * 2 "pęczki" kopru - wersja zimowa - w lato peczki wieksze starczy jeden - około 10 galazek kopru * 4-6 zabków czosnku plus 4 ząbki czosnku do sosu Składniki na sos: * 2-3 łyżki śmietany lub jogurtu * 4 ząbki czosnku * sól, pieprz Sposób przygotowania: krewetki rozmrozić i osuszyć (na ręczniku papierowym lub sciereczce) masło rozpuscić na głebokiej patelni dodać przetarty przez praske czosnek uważać żeby sie lekko zeszklił nie podrumienił do masła z czosnkiem dodac krewetki lekko osolić smażyć na wolnym ogniu, aż powstały płyn się zredukuje w końcowej fazie smażenia dodać posiekany koper podawac z sosem sos: wymieszać składniki z przetartym na prasce czosnkiem odstawic na czas smażenia krewerek "do przegryzienia" doprawic solą i pieprzem
podajcie mi przepis obojętny po niemiecku i ten sam przetłumaczony na polski
Odpowiedź
Dodaj swoją odpowiedź