Muszę na jutro napisać przepis na jakieś ciasto i kompletnie sobie nie radzę.

Muszę na jutro napisać przepis na jakieś ciasto i kompletnie sobie nie radzę.
Odpowiedź

1,25 kg Käse, Hackfleisch 25 g Zucker, 3-4 Eier, 3 Tassen Milch 4 Esslöffel von Rohöl 2 Zucker-freien Puddings Vanillezucker Saft einer halben Zitrone Kokosnuss Rosinen Rezept: Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Vanillezucker, Öl und Saft Zitrone. Grate du einen Löffel Käse. Stir Pudding mit Milch und fügen Sie das Gewicht, Rosinen. Kneten, eine dünne Schicht von knackig Gebäck. Setzen Sie die Masse der Käsekuchen (Masse wird in flüssiger Form.) Ofen etwa 1 Stunde bei

Ciasto: 40 dag mąki 20 dag margaryny 4 łyżki cukru 2 łyżeczki proszku do pieczenia 4 żółtka 2-3 łyżki śmietany Beza: 8 białek szklanka cukru 4 łyżeczki mąki ziemniaczanej 1 szklanka pokrojonych orzechów włoskich Krem: 1 ½ szklanki mleka ½ szklanki cukru Teig: 40 dag Mehl 20 g Margarine 4 Esslöffel Zucker 2 Teelöffel Backpulver 4 Eigelb 2-3 EL Sahne Meringue: 8 Proteine Tasse Zucker 4 Teelöffel Kartoffelmehl 1 Tasse gehackte Walnüsse Cream: 1 ½ Tassen Milch ½ Tasse Zucker 1 TL Mehl 1 Teelöffel Kartoffelmehl 4 Eigelb ½ Tasse Butter ½ Würfel Margarine 1 Glas Marmelade «1 2» Großansicht Design: Um den Teig zu verdienen. Teilen Sie sich in 2 Teile. Jeder Teil in einzelne rechteckige Form mit den Abmessungen von 25 bis 36 cm gebrochen. Ponakłuwać Teig mit einer Gabel einstechen, mit Marmelade verteilen. Für diese Komponenten nicht auseinander. Teilen Sie sich in 2 Teile und hinunter in rohen Kuchen gebrochen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Jeder Kuchen backen ca. 35 Minuten bei 150 ° C. Glas Milch aufkochen. In den Rest der Milch Mehl und Zucker. Cook den Pudding und cool. Reibe die Butter, Margarine und Eigelb, fügen Sie dann ein bisschen Pudding. Kuchen gebacken und abgekühlt, um Sahne zu übersetzen. Cool in den Kühlschrank. Guten Appetit 1 łyżeczka mąki pszennej 1 łyżeczka mąki ziemniaczanej 4 żółtka ½ kostki masła ½ kostki margaryny 1 słoik powideł «1 2»Pokaż duże Sposób wykonania: Zarobić ciasto. Podzielić na 2 części. Każdą część rozłożyć na osobnej prostokątnej formie o wymiarach 25 na 36 cm. Ciasto ponakłuwać widelcem, posmarować powidłami. Z podanych składników zrobić bezę. Podzielić na 2 części i rozłożyć na surowych plackach. Posypać pokrojonymi orzechami włoskimi. Każdy placek piec około 35 minut w temperaturze 150 °C. Szklankę mleka zagotować. W reszcie mleka rozmieszać mąkę i cukier. Ugotować budyń, ostudzić. Utrzeć masło z margaryną i żółtkami, następnie dodawać po trochu budyniu. Upieczone i ostudzone placki przełożyć kremem. Schłodzić w lodówce. Smacznego.

Dodaj swoją odpowiedź