Rührkuchen Zutaten: 1,5 Tassen Mehl, 1,5 Tassen Puderzucker, 8 Eier, 1 Teelöffel Backpulver. Cream Zutaten: 2.1 Liter Milch, 2 EL Mehl, 2 Esslöffel Sahne Pudding, 03.02 Tasse Puderzucker, 1 extra Butter, Erdbeeren, Erdbeer-Gelee-3. Rezept für Biskuit: Reiben Sie das Eigelb mit Zucker, fügen Schaum geschlagen. Dann fügen Sie ein wenig Mehl, Backpulver, leicht zu mischen. Gießen Sie das Backblech mit Backpapier. Rezept für Rahm: Mit Milch, Mehl und Sahne Pudding kochen Cream. Cool. Die Butter mit Puderzucker und ein wenig Sahne. Cream schaumig rühren. Übersetzen: Put auf den Keks wystudzony Sahne, Erdbeeren und arrangieren tężejącą pour Erdbeergelee. Warnung! 3 Erdbeergelee 1 Liter Wasser. Po polsku: Składniki biszkopt: 1,5 szklanki mąki, 1,5 szklanki cukru pudru, 8 jajek, 1 łyżeczka proszku do pieczenia. Składniki krem: 1/2 litra mleka, 2 łyżki mąki, 2 łyżki budyniu śmietankowego, 2/3 szklanki cukru pudru, 1 masło extra, truskawki, 3 galaretki truskawkowe. Przepis na biszkopt: Żółtka utrzeć z cukrem pudrem, dodać ubitą pianę. Następnie po trochu dodawać mąkę wymieszaną z proszkiem do pieczenia, lekko wymieszać. Wylać na blachę wyłożoną papierem do pieczenia. Przepis na krem: Z mleka, mąki i budyniu śmietankowego ugotować krem. Wystudzić. Masło utrzeć z cukrem pudrem i po trochu dodawać do kremu. Krem utrzeć na puszystą masę. Przekładanie: Na wystudzony biszkopt wyłożyć krem, ułożyć truskawki i zalać tężejącą galaretką truskawkową. Uwaga! 3 galaretki truskawkowe na 1 litr wody.
Ich brauche: 3 Eier, 50 g Butter, 50g Zucker, 1 Vanilinzucker, 100g geriebene Haselnusse, 1/2TL Backpulver, 50 g geriebene Schokolade, 1/8 l Sahne, 1 EL Eierlikor, Schokoladenraspeln PL Potrzebuję: 3 jajka, 50 g masła, 50 g cukru, 1 cukier waniliowy, 100 g startych orzechów laskowych, 1/2 proszku do pieczenia, 50 g startej czekolady, 1 / 8 l śmietany, 1 łyżka likieru jajecznego, płatki czekoladowe Ich bereite das so zu: ich ruchre Butter, gebe dazu Zuzker ubd ruhre, gebe die Eier und Vanilinzucker zu, ruhre bis eine creminge Masse ensteht. Dann gebe ich Haselnusse, geriebene Schokolade und Backpulver dazu. Den Teig gebe ich Backform und backe ihn bei 180 C ca. 35 Min. Nach dem Auskuhlen bestreiche ich die Torte mit der geschlagenen Sahne, streiche reichlich Eierlikor daruber und verziere ich mit Schokoladenraspeln. PL Przygotowuje tak: Dodaje masło, cukier, cukier waniliowy i powstaje masa. Potem daję orzechy, czekoladę i proszek do pieczenia . I daje do pieczenia ciasto i pieke w temperaturze 180 C przez około 35 minut po upieczeniu smaruje ciasto bitą śmietaną , polewam likierem jajecznym i dekoruje platkami czekoladowymi