Przepis na tradycyjna polska potrawe. Mniej więcej jedna strona a5. Z góry dzięki ; *.
Przepis na tradycyjna polska potrawe. Mniej więcej jedna strona a5. Z góry dzięki ; *.
Bigos 2 kg Kohl 0,5 kg frische Speck 0,5 kg Schweinenacken oder Schulter 0,5 kg Würste Glogau (aus Schlesien) 20 Gramm Wurst Wacholder 30 Gramm Champignons oder getrocknete Pilze 4 Stücke getrocknete Pflaumen (entsteint) Piment, Lorbeer, Pfeffer, Salz 2 Zwiebeln 1 Glas Tomatenmark Die Kohl muss man mit Wasser gießen.Danach braten wir das Fleisch im Fett.Die Wurst in kleine Stucke schnieden und zu Kohl geben.Die gehackten Pilzen ,bevor man sie ins Topf gibt mussen sie erst eingeweicht sein und dann getrocknet.Jetzt geben wir die restlichen Zutaten und fertig Nie polecam się stosować do tego przepisu aby gotować bo jest uproszczony (skladniki są dobre tylko przygotowanie jest napisane krócej :) ) Mam nadzieje ze pomoglam :)