Potrzebuję bardzo pilnie jakiegoś przepisu na obojętnie co po niemieckiego . najlepiej , żeby było z tłumaczeniem na polski . Przepis niech będzie krótki , ale nie za bardzo .

Potrzebuję bardzo pilnie jakiegoś przepisu na obojętnie co po niemieckiego . najlepiej , żeby było z tłumaczeniem na polski . Przepis niech będzie krótki , ale nie za bardzo .
Odpowiedź

  Zutaten : eine halbe Gans zwei Sellerie ein halbes Glas Marmelade Supperwürfel Saft aus halber Zitrone ein halbes Glas Sahne öl, Salz, Pfeffer ein Honig   Die Gans wird aufgewaschen, gedört und in Portionen geteilt. Die Gans wird mit Salz, Pfeffer, Saft aus Zitrone und Honig angerieben, für eine halbe Stunde abgestelltt.Auf der Pfanne wird öl erhitzt, die Gangsportionen werden abgebraten und dann in den Backblech getan. Marmelade mit Supperwürfel zusammen ruhren ins Fleisch gießen. Sellerie schälen, reiben und die Gans vorsetzen. Die Ganze wird in Offen ein Stunde gebacken.     Składniki: Poł Gęsi Dwa selery Pół szklanki marmolady Kostka rosołowa Sok z połówki cytryny Pół szklanki śmietany Olej, sól, pieprz Miód   Gęś należy umyć, wysuszyć i pokroić na porcje. Gęś wysmarować solą, pieprzem, sokiem z cytryny i miodem i na pół godziny odłożyć. Na patelni rozgrzać olej, porcje podsmażyć i przełożyć na blachę do pieczenia. Marmoladę z kostką rosołową wymieszać i polać na mięso(gęś). Seler obrać, utrzeć i posypać gęś. Piec w piekarniku przez godzinę.    

Dodaj swoją odpowiedź