Bereiten Füllung für Lasagne. Um das Hinzufügen der Olive opatelnii fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch. All dies ist Eintopf über sehr geringe Wärmeentwicklung, überdacht, unbedingt;) Nach Strangulation gehackte Tomaten (Sie können auch pour einige mit Dosen). Boil alle zusammen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pilze Eintopf bei schwacher Hitze getrennt, auch unter dem Deckmantel. Bereiten Sie die Sauce: In einem kleinen Topf auflösen Margarine, Mehl. Unter ständigem Rühren langsam zugeben Milch, bis die Sauce eindickt. Am Ende des Salzes. Slices beste Lasagne Ankoch in leicht gesalzenem Wasser mit Öl, entfernen Sie die Halbhartkäse. Auf gefettetes Backblech oder feuerfest ausgekleideten brytwannę sequentiell: Lasagne Scheiben, Pilze, Fleisch füllen, Schnittkäse und Bechamelsauce. Einfach drei Schichten auf der extra-Polas Sauce bestreichen und mit geriebenem Käse zu verhindern Trocknen von Geschirr;) Przygotować nadzienie do lasagne. Aby dodać oliwy opatelnii drobno posiekaną cebulę, czosnek i mielonego mięsa wołowego. Wszystko to gulasz na bardzo małym ogniu pod przykryciem, koniecznie;) Po uduszenia posiekane pomidory (można też nalać z dawek). Gotować razem do czasu lekko zagęszczony. Doprawić solą, pieprzem i oregano. Grzyby duszone na małym ogniu oddzielnie, pod przykrywką. Przygotować sos: W małym rondelku rozpuścić margarynę, mąkę. Powoli dodawać mleko cały czas mieszając, aż sos zgęstnieje. W końcu sól. Plastry najlepiej lasagne podgotować usunąć w lekko osolonej wodzie z olejem, półtwardy. Kolejno na natłuszczonej blasze lub opornym pokryte brytwannę: lasagne plastry, wypełniając grzyby, mięso, ser i sos beszamelowy. Po prostu trzech warstw na wyjątkowo Pola sosem i płaszcz z tartym serem, aby zapobiec wysuszeniu naczyń;) Piec około 55 minut w piekarniku rozgrzanym do 180 stopni cieplejsze powietrze:)
Zutaten: Birnen (zwei) Melone (eine) Bananen( drei) Wassermelone (ein ) Zucker Alles obst waschen.die Birne,Melone,Banane und Wassermelone schalen und schnitt in wurfeln.Obst alle add un die schussel und mischen.mit zucker bestreune und fertig .Schmackhaft. Składniki: gruszki 2,melon ,banany3,arbuz, cukier Wszystkie owoce umyć gruszki melona arbuza i banana obrać i pokroić w kostkę, wszystkie owocedodać do miski i wumieszać.Posypać cukrem i gotowe. smacznego