Napisz przepis na dowolną potrawę, używając słów mischen, schneiden,braten, kochen, backen. Napisz jakie są potrzebne składniki i podaj przepis.prosze nie z neta. np Ich mische ....

Napisz przepis na dowolną potrawę, używając słów mischen, schneiden,braten, kochen, backen. Napisz jakie są potrzebne składniki i podaj przepis.prosze nie z neta. np Ich mische ....
Odpowiedź

3-4 Seelachs Filets Bunch of dill Kleiner Behälter Sauerrahm - für mich 18% 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Mehl Tasse Brühe Salz Pfeffer Öl Zubereitung:      Thaw Fisch, spülen und trocknen. Oder schneiden Sie sie in kleinere Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie stehen für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.      Gießen Brühe in einen Topf geben. Fügen Sie den gehackten Knoblauch und Fenchel. Alternativ, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen kurz.      Übersetzen Sie die Creme in eine Schüssel geben, in die Brühe geben. Stir mit wischen. Gießen Sie in einen Topf geben.      Dann verdichten Sauce Mehl (gemischt mit Wasser mit einem Schneebesen).      Fischbrut auf beiden Seiten in ein wenig Öl. Setzen Sie auf Platten und gießen Sie die Sauce. Servieren mit Kartoffeln. schmackhaft      Po polsku:   3-4 filety mintaja Pęczek koperku Małe opakowanie śmietany – u mnie 18% 1 ząbek czosnku 1 łyżka mąki Kubek bulionu Sól Pieprz Olej   Przygotowanie: Rybę rozmrozić, opłukać i wysuszyć. Ewentualnie pokroić na mniejsze kawałki.  Posolić i popieprzyć. Odstawić na 20 minut do lodówki. Bulion wlać do rondla. Dodać do niego posiekany czosnek i koper. Ewentualnie posolić i popieprzyć do smaku. Chwilę gotować. Do miseczki przełożyć śmietanę, dolać do niej wywar. Wymieszać za pomocą trzepaczki. Przelać do rondla. Następnie zagęścić sos mąką (wymieszaną z wodą za pomocą trzepaczki). Rybę z obu stron usmażyć na odrobinie oleju. Wyłożyć na talerze i polać sosem. Podawać z ziemniakami.   Smacznego,

Dodaj swoją odpowiedź