przepis na sznycla po niemiecku i po polsku

przepis na sznycla po niemiecku i po polsku
Odpowiedź

4 sznycle cielęce o grubości 1 cm (najlepiej z udźca) 5 jajek 4 łyżki masła 2 łyżki oliwy 2 łyżki kaszki pszennej 4 łyżki bułki tartej sól pieprz 1 cytryna 1 łyżeczka posiekanego szczypiorku SZNYCEL PO WIEDEŃSKU - sposób przygotowania:Sznycle umyj, dokładnie osusz, oczyść z błon. Oczyszczone sznycle lekko rozbij, nadaj im owalny kształt. Następnie sznycle oprósz z obydwu stron solą i pieprzem, zostaw na około 15 minut. Obtocz sznycle w mące, zanurz z obu stron w roztrzepanym jajku, a na końcu w bułce tartej. Smaż sznycle na rozgrzanej oliwie po 4 minuty z każdej strony, gdy będą rumiane, dodaj łyżkę masła i jeszcze chwilę dosmaż. Przełóż na ogrzany półmisek i wstaw do ciepłego piekarnika. Na 2 łyżkach rozgrzanego masła usmaż 4 jajka sadzone pod przykryciem. Zdejmij z patelni, gdy białko zacznie się ścinać. Na każdym sznyclu ułóż usmażone jajko i kawałek pozostałego masła. Posyp szczypiorkiem, udekoruj ćwiartką cytryny.       4 Kalbsschnitzel mit einer Dicke von 1 cm (vorzugsweise mit Bein) 5 Eier 4 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Weizen Porridge 4 Esslöffel Semmelbrösel Salz Pfeffer 1 Zitrone 1 Teelöffel gehackten Schnittlauch Wiener Schnitzel - wie man sich vorbereiten: Schnitzel waschen, gründlich trocknen, reinigen Sie die Membranen. Gereinigtes Schnitzel leicht zu brechen, ihnen eine ovale Form. Dann streuen Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und lassen für etwa 15 Minuten. Obtocz Schnitzel in Mehl tauchen beide Seiten in geschlagenem Ei und schließlich in Paniermehl. Fry Schnitzel in heißem Öl nach 4 Minuten auf jeder Seite, wenn sie gebräunt sind, fügen Sie einen Esslöffel Butter und braten für eine Weile. Übertragen auf eine beheizte Platte und in einem warmen Ofen. Bis 2 Esslöffel heißer Butter braten, 4 Eier gebraten abgedeckt. Aus der Pfanne nehmen, wenn das Protein beginnt zu schneiden. An jedem Ort der Spiegelei sznyclu und schneiden die restliche Butter. Bestreuen mit Schnittlauch, garniert mit einem Stück Zitrone.   :) smacznego   

Po polsku: 1 duża cebula 1 jajko kurze 1 bułka pszenna ( czerstwa ) 200mil. mleka bułka tarta do obtoczenia sznycli sól,pieprz,maggi do smaku olej do smażenia    Bułkę moczymy w misce z mlekiem aż bułka wchłonie mleko i będzie miękka,przeciskamy przez gażę z nadmiaru mleka,dodajemy do miski z mięsem mielonym.Cebulę obieramy i trzemy na tarce o najmniejszych oczkach ( jak na placki ),dodajemy jajko,przyprawiamy i wyrabiamy na jednolitą masę.Dzielimy na równe porcje,formujemy sznycle ,obtaczamy w bułce tartej.Smażymy na rozgrzanym tłuszczu z obu stron na złoto brązowy kolor.ok.10.SMACZNEGO.Można też podawać z jajkiem sadzonym na górze i posypać posiekanym koperkiem.     Po Niemiecku: 70 Gramm Hackfleisch (Wiep-ox)      1 große Zwiebel      1 Hühnerei      1 Weizenbrot (abgestanden)      200mil. Milch      Semmelbrösel Rundungen Schnitzel      Salz, Pfeffer, Maggi nach Geschmack      Öl zum Braten   Brötchen in eine Schüssel mit Milch einweichen bis das Brot nimmt Milch und weich ist, quetschen sich durch Gaze der überschüssige Milch, fügen Sie in die Schüssel mit dem Fleisch mielonym.Cebulę schälen und reiben auf einer Reibe mit der kleinsten Blende (wie Pfannkuchen), das Ei, Saison und wir haben die einheitliche masę.Dzielimy in gleiche Teile, Schimmel Schnitzel, überziehen sie in Brot tartej.Smażymy in heißem Fett auf beiden Seiten in gold braun kolor.ok.10.SMACZNEGO.Można auch serviert mit einem Spiegelei oben und mit gehackter Dill.

Dodaj swoją odpowiedź