Pizza: Zutaten: • 15 g frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe (7g) • 150 ml warmem Wasser • 300 g Mehl • 1 Teelöffel Salz Bereiten Sie den Teig: Hefe gießen Hälfte warmes Wasser, gut umrühren und stehen lassen für 10 Minuten zu steigen. Dann das Mehl mit Salz und Hefe hinzufügen und Ruhe des Wassers. Das Ganze war eine Form zu einem glatten, elastischen Teig mit dem eine Kugel bilden zu produzieren. Roll den Ball zu einem dünnen Kuchen, der mit einem Tuch bedeckt ist und aufgehen lassen. Wenn der Teig noch einmal etwa 1 Minute kneten. Der Teig wieder zu einer Kugel formen, bilden einen Kreis, die durch Dehnung der Teig zu einer Dicke von uns belohnt abgeflacht ist. Zum Verkleben der Ränder der Füllung sind wir nicht durchgesickert. Den Teig in eine runde gefettetes Backblech legen und beiseite stellen den Teig für 10 Minuten, um etwas Ruhe zu bekommen. Skladniki: • 15 g świeżych drożdży lub 1 torebka suszonych drożdży (7g) • 150 ml ciepłej wody • 300 g mąki • 1 łyżeczka soli Przygotowanie ciasta: Drożdże zalać połową ciepłej wody, dokładnie wmieszać i odstawić na 10 minut do wyrośnięcia. Następnie mąkę wymieszać z solą i dodać do niej drożdże oraz resztę wody. Całość dokładnie wyrobić aby powstało gładkie, elastyczne ciasto z którego uformować kulę. Kulę tą rozwałkować na cienki placek, który przykryć ściereczką i odstawić do wyrośnięcia. Wyrośnięte ciasto ponownie wyrabiać ok. 1 minuty. Z ciasta znów uformować kulę, którą rozpłaszczyć formując koło rozciągając ciasto na grubość nas satysfakcjonującą. Zlepić brzegi aby nadzienie nam nie wyciekło. Ułożyć ciasto na okrągłej blasze posmarowanej tłuszczem i odstawić ciasto na 10 minut aby trochę odpoczęło.
Die Bestandteile auf die 12 Portionen: - 1 und 1 / die 2 Gläser des Mehles, - 1 und 1 / die 2 Gläser des Zuckers, - 1 und 1 / die 2 Gläser des Grießbreies, - 1 und 1 / die 2 Teelöffel voll des Backpulvers, - 5 Äpfel, die 3 Löffel des Zuckers, - 1 / die 2 Würfel Margarine oder Butter. Die Vorbereitung: Die Bestandteile für Kuchen vermischen (er gehört nicht über tym, dass Teig die feine Gestalt haben wird beunruhigt werden). Sie in die drei glatten Teile aufteilen. Äpfel wischen, schälen, auf der Raspel über die großen Öffnungen reiben. Zusammen mit Zucker und eventuell mit Zimt ersticken, wenn jemand mag seine Geschmack, um herum der 10 Minuten. Zu der Null der Kuchenform mit Margarine oder Butter eingerieben den erster Teil des Teiges einschütten, und zu ihr der erster Teil der Äpfel.Anschließend das wieder mit Teig und Äpfeln bestreuen. Oben sollen der letzte Teil des feinen Teiges. Margarine oder Butter in einem Eiskeller lassen abkühlen, dann auf einer Raspel reiben und mit ihm die Oberseite des Teiges bestreuen. Apfelkuchen backen um herum der 45 Minuten in dem Backofen über Tempo. 180 st. C. Nach dem Backen kann sie mit Puderzucker bestreuen und verzieren. kann sie warm oder herüberreichen. die 1 Portion - die 320 kcal Die Vorbereitungszeit: der 40 Minuten Składniki na 12 porcji: - 1 i 1/2 szklanki mąki, - 1 i 1/2 szklanki cukru, - 1 i 1/2 szklanki kaszy manny, REKLAMA - 1 i 1/2 łyżeczki proszku do pieczenia, - 5 jabłek, 3 łyżki cukru, - 1/2 kostki margaryny lub masła. Przygotowanie: Składniki na ciasto wymieszać (nie należy przejmować się tym, że ciasto będzie miało sypką postać). Podzielić je na trzyrówneczęści. Jabłka umyć, obrać, utrzeć na tarce o dużych otworach. Dusić razem z cukrem i ewentualnie cynamonem, jeśli ktoś lubi jegosmak, około 10 minut. Na dno formy do ciasta wysmarowanego margaryną lub masłem wsypać pierwszą częśćciasta, a na nią pierwszą część jabłek. Następnie znów przysypać to ciastem i jabłkami. Na wierzchu powinna być ostatnia część sypkiego ciasta. Margarynę lub masło schłodzić w lodówce, potem utrzeć na tarce i posypać nim wierzch ciasta. Szarlotkę piec około 45 minut w piekarniku o temp. 180 st. C. Po upieczeniu można posypać ją cukrempudremi udekorować. Można podawać ją na ciepło lub na zimno. 1 porcja - 320 kcal Czas przygotowania: 40 minut licze na naj:)