Napiszę przepis może być np. Sałatka Warzywna, lub sałatka owocowa po niemiecku. Łatwe słownictwo . Pomużcie mam to na jutro . Każdemu kto odpowie podziękuje :D

Napiszę przepis może być np. Sałatka Warzywna, lub sałatka owocowa po niemiecku. Łatwe słownictwo . Pomużcie mam to na jutro . Każdemu kto odpowie podziękuje :D
Odpowiedź

Zutaten 4 Eier gekocht ca. 5 mittelgroße Karotten können Erbsen kann Mais 4 saure Gurken 1,5 Äpfel 3 Kartoffeln Mayonnaise Senf Składniki 4 jajka na twardo około 5 średnich marchewek puszka groszku puszka kukurydzy 4 ogórki kiszone 1,5 jabłka 3 ziemniaki majonez musztarda Gemüsesalat Die Kartoffeln kochen, stellen Sie sicher, Sie sind nicht pleite. Schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden, wie Gurken, Äpfel, Eier und gekochte Karotten. Add Erbsen und Mais. Salz, popieprzyć, Mischung mit einem Löffel oder zwei Mayonnaise und einem Teelöffel Senf. Setzen Sie in den Kühlschrank für mehrere Stunden abkühlen Sałatka warzywna Ziemniaki ugotować, uważajac, żeby się nie rozpadły. Pokroić je w kostkę, podobnie ogórki, jabłko, jajka i ugotowaną marchewkę. Dodać groszek i kukurydzę. Posolić, popieprzyć, wymieszać z łyżką albo dwiema majonezu i łyżeczką musztardy. Wstawić do lodówki na kilka godzin do ochłodzenia

Zutaten500g Rahmfrischkäse (Quark), 100g Sahne, 50g Butter, 2 Eigelb, Kümmel, Salz und NatronZubereitungDen Quark mit einem gestrichenen Teelöffel Natron in einer Glasschüssel kneten. Die Masse für eine Stunde an einen warmen Ort stellen. Dabei den Frischkäse mindestens zweimal gut verrühren. Wenn der Quark zu schmelzen beginnt, zwei Eigelb und Sahne hinzugeben. Alles wieder mischen. Die ganze Masse mit Butter in eine Teflonpfanne legen und unter langsamem ständigem Rühren erhitzen. Sobald der Quark geschmolzen ist und keine Klumpen mehr zu sehen sind, Kümmel und Salz nach Geschmack zugeben.Wenn der Hauskäse fertig aber noch flüssig ist, in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit einer Kunststoff- oder Alufolie bedecken, damit sich keine harte Haut bildet. Dann abkühlen lassen. Der Hauskäse schmeckt am besten auf Schwarzbrot.Wortschatzder Quark - twarógdie Sahne - śmietanadie Butter - masłodas Eigelb - żółtkoder Kümmel - kminekdas Salz - sóldas Natron - soda oczyszczonamit einem gestrichenen Teelöffel Natron - z płaską łyżeczką sody oczyszczonejin einer Glasschüssel kneten - ugnieść w szklanej miscefür eine Stunde - na godzinęan einen warmen Ort stellen - postawić w ciepłe miejscemindestens zweimal gut verrühren - co najmniej dwa razy dobrze wymieszaćschmelzen, schmilzt, schmolz, geschmolzen (s) - topić sięhinzu|geben - dodawaćalles wieder mischen - wszystko znowu wymieszaćin eine Teflonpfanne legen - włożyć na patelnię teflonowąunter langsamem ständigem Rühren erhitzen - podgrzewać, powoli i ciągle mieszającder Klumpen,- - grudkanach Geschmack - według gustufertig - gotowyflüssig - ciekły, płynnymit einer Kunststoff- oder Alufolie bedecken - przykryć folią plastikową lub aluminiowąharte Haut - twarda skórka, kożuchabkühlen lassen - pozostawić do ostygnięciadas Schwarzbrot - chleb razowy

Dodaj swoją odpowiedź