Napisz przepis na obojętnie jaką potrawę. Tylko proszę nie ograniczać się do np. posmarowania kromki masłem i położenia wędliny. Za najlepszą odpowiedź daję NAJ

Napisz przepis na obojętnie jaką potrawę. Tylko proszę nie ograniczać się do np. posmarowania kromki masłem i położenia wędliny. Za najlepszą odpowiedź daję NAJ
Odpowiedź

Layered Kuchen mit Grieß und Kürbis. Zutaten: Kakao Biskuit :6 Eier6 Esslöffel Zucker3 Esslöffel Mehl2 Esslöffel Buchweizenmehl1 Esslöffel Kakao Kuchen1 Teelöffel BackpulverGewicht mit Grieß :1 Liter Milch½ Tasse Zucker20 g Butter1 Tasse GrießMandel- AromaGewicht Kürbis - Apfel :60 Gramm Kürbis (Gewicht nach dem Schälen )60 Gramm Äpfel (Gewicht nach dem Schälen )1 EL ButterSaft von 1 Zitrone½ TL Zimt½ Teelöffel Ingwer½ TL Kardamom2 PfirsichgeleeDarüber hinaus:1 Erdbeer-Gelee1 Zitronen-Gelee Vorgehensweise: Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee , den Zucker hinzufügen und weiter wischen , bis der Zucker gelöst ist. Dann fügen Sie das Eigelb und schlagen, bis die Mischung im Volumen zunehmen wird. Schließlich, fügen Sie das Mehl mit Buchweizenmehl , Kakao Kuchen und Backpulver . Aktive vorsichtig rühren , gießen Sie in eine rechteckige Form mit den Abmessungen 25 bis 36 cm mit Backpapier ausgekleidet. Stecken Sie den vorgeheizten Ofen und backen für ca. 25 Minuten bei 180 ° C Gießen Sie die Milch in einen Topf geben, mit Zucker und Butter . Verrühren und zum Kochen bringen . Um die kochende Milch langsam Grieß gießen und rühren , um Klumpen gebildet vermeiden. Die Masse aufkochen , dann fügen Sie ein paar Tropfen Mandel Aroma und mischen. Kürbis und Äpfel geschält, gereinigt von Samen , spülen und Rost auf einem großen Netz . Um den Topf die Butter schmelzen und , und dann , um die Äpfel und Kürbis übertragen . Fügen Sie den Zitronensaft , Zimt, Ingwer und Kardamom. Mix zusammen und kochen bei schwacher Hitze . Am Ende der Garzeit gießen Pfirsich Geleepulver und gut mischen. Kakao Biskuit halbieren. In einem Teil des Schwamms vorsichtig gießen Sie die erkaltete Masse Brei Mana und decken mit dem zweiten Teil der Schwamm, leicht andrücken . Dann legen wenig Gewicht przestudzoną Kürbis - Apfelspalten und abkühlen lassen. Zu 800 ml heißes Wasser gießen Erdbeer-Gelee und Zitrone , gut umrühren und abkühlen lassen. Stark einstellbaren gießen Geleemasse Kürbis - Apfelspalten und Kälte in den Kühlschrank stellen. Genießen Sie Ihre Mahlzeit Warstwowe ciasto z kaszą manną i dynią. Składniki: Kakaowy biszkopt:6 jajek6 łyżek cukru3 łyżki mąki pszennej2 łyżki mąki gryczanej1 łyżka kakao do ciast1 łyżeczka proszku do pieczeniaMasa z kaszą manną:1 litr mleka½ szklanki cukru20 dag masła1 szklanka kaszy mannyaromat migdałowyMasa dyniowo-jabłkowa:60 dag dyni (waga po obraniu)60 dag jabłek (waga po obraniu)1 łyżka masłasok z 1 cytryny½ łyżeczki cynamonu½ łyżeczki imbiru½ łyżeczki kardamonu2 galaretki brzoskwinioweDodatkowo:1 galaretka truskawkowa1 galaretka cytrynowa Sposób wykonania: Białka ubić na sztywną pianę, dodać cukier i dalej ubijać, aż cukier się rozpuści. Następnie dodać żółtka i ubijać, aż masa podniesie swoją objętość. Na koniec dodać mąkę pszenną wymieszaną z mąką gryczaną, kakao do ciast i proszkiem do pieczenia. Całość delikatnie wymieszać, przelać do prostokątnej formy o wymiarach 25 na 36 cm wyłożonej papierem do pieczenia. Włożyć do nagrzanego piekarnika i piec przez około 25 minut w temperaturze 180 °C. Do garnka wlać mleko, dodać cukier i masło. Razem wymieszać i zagotować. Do gotującego się mleka wsypywać powoli kaszę mannę i mieszać, aby nie powstały grudki. Masę zagotować, na koniec dodać kilka kropli aromatu migdałowego i wymieszać. Dynię i jabłka obrać, oczyścić z pestek, opłukać i zetrzeć na tarce o dużych oczkach. Do garnka dodać masło i roztopić, a następnie przełożyć do niego jabłka i dynię. Dodać sok z cytryny, cynamon, imbir i kardamon. Razem wymieszać i smażyć na małym ogniu. Pod koniec smażenia wsypać galaretki brzoskwiniowe w proszku i wymieszać. Kakaowy biszkopt przekroić na połowę. Na jedną część biszkoptu wylać lekko ostudzoną masę z kaszą maną i przykryć drugą częścią biszkoptu, lekko docisnąć. Następnie wyłożyć lekko przestudzoną masę dyniowo-jabłkową i zostawić do ostudzenia. Do 800 ml gorącej wody wsypać galaretkę truskawkową i cytrynową, dokładnie rozmieszać i ostudzić. Mocno tężejącą galaretkę wylać na masę dyniowo-jabłkową i schłodzić w lodówce. Smacznego.

Dodaj swoją odpowiedź