Rafaello Zutaten: (Skladniki) • 2 Pk. Butterkekse (40-50 dag) (2 opakowania herbatnikow (40-50 dag9) Masse: (masa) • 500 ml Milch (500 ml mleka) • 3 Eigelb (3 zoltka) • 2 EL Mehl (2 lyzki maki) • 3 EL Kartoffelmehl (3 lyzki maki kartoflanej) • 1 Pk. Vanillinzucker (1 opakowanie cukru wanilinowego) • 20 dag Zucker (20 dag cukru) • 30 dag Butter (30 dag masla) • ca. 20 dag Kokosraspeln (ok. 20 dag wiorkow kokosowych) • Kokosraspeln zum Bestreuen (wiorki kokosowe do odzdoby) Zubereitung: (Przygotowanie) Eigelbe, Mehl und Kartoffelmehl in die Milch einrühren.(Zoltka, make, make ziemniaczana rozrobic w mleku) Übrige 400 ml Milch mit Zucker und Vanillinzucker aufkochen und die Masse dazu geben.(Pozostale 400 ml mleka zagotowac z cukrem i cukrem wanilinowym i dodac do tego mase) Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. (Mieszajac ciagle, zagotowac) Die Masse abkühlen.(Mase wystudzic) Die weiche Butter geschmeidig rühren und die Masse hinzufügen.(Miekkie maslo zrecznie mieszac i dodac mase) Die Kokosraspeln mit der Masse gründlich vermischen.(Wiorki kokosowe wymieszac porzadnie z masa) In einer rechteckigen Backform (22 cm x 31 cm) Kekse auslegen und die Masse verteilen und das dann 2x - also insgesamt 3 Lagen Kekse. (W prostokatnej formie wylozyc ciastka i rozlozyc mase i pozniej tak 2x - czyli razem 3 warstwy ciastek) Auf die letzte Lage Masse noch etwas Kokosraspeln streuen und in den Kühlschrank stellen. (Na ostatnia warstwe masy rozrzucic wiorki kokosowe i odstawic do lodowki) Skroty w przepisie: Pk. = Packung EL=Esslöffel
Cześć :)
Potrzebuje przepis po niemiecku, ale też tłumaczenie go na Polski.
ten przepis ma byc o jakims ciescie lub ciastku.
maja byc wymienione skladniki tez po niemiecku i sposób pszygotowania
3 nalepszym przepisa daje naj
Odpowiedź
Dodaj swoją odpowiedź