Napisz przepis na wybraną przez siebię potrawę po niemiecku. Pisac co to za potrawa i jak byście mogli to pod spodem przetłumaczenie. Daje naj. Na już. PLISSSS

Napisz przepis na wybraną przez siebię potrawę po niemiecku. Pisac co to za potrawa i jak byście mogli to pod spodem przetłumaczenie. Daje naj. Na już. PLISSSS
Odpowiedź

# Die ganzen Eier gut mit einer Gabel zerschlagen oder sprężynką, Wasser, Salz und den Pfeffer zugebend. Die trockene Pfanne auf dem sehr kleinen Feuer stellen, dann eine Flamme vergrößern, Butter erhitzen, aber nicht bräunen, eine Eier Masse eingießen. Ohne auf dem starken Feuer zuzudecken braten, nicht weniger als werden die Ufer des Omelettes gerinnen. Damals sie der Reihe nach von allen Seiten mit einer kleine Schaufel abheben, damit eine flüssige Eier Masse sich auf der Gicht der Pfanne wieder auffinden hat. Omelett brät nicht lange als die 2 Minuten, aus der größeren Menge der Eier ein kleines bisschen lange.  * Die vorbereiteten Beilagen getrennt auf einer Hälfte des Omelettes falten auseinander. Omelett vor sengende Hitze von der Seite der Beilagen herunterschieben; wenn eine Hälfte des Omelettes auf einem Teller sein wird, sie mit dem energische Bewegung der Pfanne zudecken der zweite Hälfte, mit einer befindlichen Füllung in der Mitte des Omelettes. Po Polsku  Całe jaja dobrze rozbić widelcem lub sprężynką, dodając wodę, sól i pieprz. Suchą patelnię postawić na bardzo małym ogniu, potem zwiększyć płomień, rozgrzać masło, ale nie rumienić, wlać masę jajeczną. Smażyć bez przykrycia na dużym ogniu, aż brzegi omletu się zetną. Wówczas podważać je łopatką kolejno ze wszystkich stron, aby płynna masa jajeczna znalazła się na dnie patelni. Omlet smaży się nie dłużej niż 2 minuty, z większej ilości jajek trochę dłużej. * Dodatki przygotowane oddzielnie rozłożyć na jednej połowie omletu. Omlet zsunąć z patelni od strony dodatków; gdy jedna połowa omletu będzie już na talerzu, energicznym ruchem patelni przykryć ją drugą połową, z nadzieniem znajdującym się w środku omletu. Składniki  2 jaja 1 - 2 łyżki masła 1 łyżka zimnej wody sól, pieprz Zutaten:  die 2 Eier * 1 - die 2 Löffel der Butter * der 1 Löffel des kalten Wassers * salz, pfeffere  *

Dodaj swoją odpowiedź